频道

新闻内容

疫情期间擅自开门、哄抬物价,万宁万城曼娇菜篮子蔬菜店被查封
万宁发布厅 2022-08-16 17:15

  8月10日起,万宁疫情防控指挥部将光明北路安置一区划定为高风险区域,为了严格落实防控管控措施,万宁菜篮子投资有限公司第一时间通知位于万城镇光明北路烈发家具城旁边的菜篮子光明北路店(工商执照店名:万宁万城曼娇菜篮子蔬菜店)关闭并停止对外营业。8月15日上午,菜篮子光明北路店违反我市疫情防控管控措施,店员擅自开门,私自接单,并存在疫情期间哄抬物价的行为,万宁菜篮子投资有限公司第一时间配合市场监管、综合行政执法部门查封该店,并作出取消该店店主经营权的决定。

  万宁菜篮子投资有限公司再次告诫全市各菜篮子平价店,要规范经营行为,严格执行我市疫情防控管控措施和保供稳价责任,严禁借机哄抬物价的行为,若发现,将坚决从严处罚。请社会各界及广大市民予以监督(监督电话:13876232099)。

  为了共抗疫情,万宁菜篮子投资有限公司会一如既往坚持平价惠民原则,已开通线上核子农业AAP平台、万宁菜篮子城区爱心包配送群、菜篮子社区便利店群、城区高中风险物资供应群、兴隆区蔬菜保供群等渠道,满足无法出门的市民采购蔬菜的需求。请广大市民根据需求,通过以上渠道购买平价蔬菜及猪肉。万宁菜篮子投资有限公司全体员工会坚守一线,竭尽全力为广大市民提供优质、平价的菜篮子蔬菜及猪肉。

  万宁菜篮子投资有限公司

  2022年8月16日

  (原标题:万宁菜篮子投资有限公司关于对万城曼娇菜篮子蔬菜店处理结果的通报)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南在线微博
    微博
  • 天涯社区微博
    微博
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016

电话:(86)0898-68582666  传真:0898-68582300 电子邮箱:webmaster@hainan.net 地址:海南省海口市滨海大道珠江广场帝都大厦8层 邮编:570125

网络文化经营许可证(琼网文【2018】9148-792号) 网站备案号:琼B2-20040038-3

广播电视节目制作经营许可证(琼字第052号) 琼公网安备 46010602000002号