频道

新闻内容

蟊贼胆忒大,大白天偷电动车!万宁警方蹲守6小时拿下
椰网 记者王春棠 通讯员王雷 2020-11-18 20:44

  近日,万宁市公安局便衣大队民警为了侦破一起电动车被盗案,连续蹲守6个小时,抓获嫌疑人1名,追回被盗电动车1辆。

  2020年11月14日12时许,万宁市公安局指挥中心接到王某报警称:其放在宿舍楼下的一辆电动车被盗。便衣大队接到警情通报后,立即组织警力赶到现场调查,深入走访周边群众,很快锁定嫌疑人苏某日。经进一步调查,苏某日,男,现年31岁,万宁市万城镇北坡人,外号“印四”。

  为尽快将嫌疑人抓获归案,挽回群众的损失,便衣大队民警迅速展开摸排,11月15日7时许,在嫌疑人可能活动的地方周密布控,蹲点守候。当天13时许,民警在北坡镇保定村路口附近将嫌疑人苏某日抓获,随后移交城北派出所处理。

  经审讯,嫌疑人苏某日对其盗窃电动车的事实供认不讳。目前,苏某日已被拘留。案件正在进一步侦办中。

  万宁市公安局便衣大队负责人翁良科表示,此案虽是小案,但群众的事无小事,我们必须全力以赴,一查到底,抓紧破案挽损,确保群众财产安全。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016