频道

新闻内容

万宁通报“干部节目里称‘刁民太多’”事件:责成当事干部向公众道歉
南海网 苏桂除 2020-10-22 17:13

    10月22日,万宁市万城镇委、镇政府就《万宁一干部节目里称“刁民太多”,艾阳:简直胡说八道!》进行了通报,责成当事干部万城镇农业服务中心主任吴珍海向海南广播电视总台新闻广播《政风行风热线》栏目及主持人进行道歉。同时,万城镇委镇政府也向主持人及该栏目表示诚恳道歉。

    通报称,10月21日,海南广播电视总台新闻广播《政风行风热线》栏目报道了该镇农业服务中心一工作人员在接受采访时言论不当的问题,万城镇委镇政府对此高度重视,立即成立调查组开展了调查。

    经调查,接受采访的工作人员系该镇农业服务中心主任吴珍海,其采访时的不当言论影响十分恶劣。

    10月21日晚,万城镇委镇政府对该同志进行约谈,并责成其向海南广播电视总台《政风行风热线》栏目进行道歉,并请通过栏目组向广大群众道歉!该同志也深刻认识到了自己的错误,表示会在今后的工作中不断加强宗旨意识,服务好群众。

    通报说,万城镇委镇政府向海南广播电视总台《政风行风热线》栏目表示诚恳道歉,同时也希望能通过栏目组向广大群众诚恳道歉。

    万宁市万城镇委负责人表示,此问题的发生反映了该镇个别同志的政治站位、政治素养和以人民为中心的意识存在严重不足。下一步,该镇将在全镇范围内继续开展“不忘初心、牢记使命”的主题教育,切实提高全镇工作人员的政治素养和民本意识。同时,感谢媒体对万城镇工作的关注和监督!该镇将积极纠正存在的问题,力争为全镇人民多做实事。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016