频道

新闻内容

小学老师被害!嫌疑人潜逃,海南警方悬赏10万捉拿!
椰网 记者王春棠 2020-09-26 19:24

    18年前,万宁市万城镇新兴小学的一名女老师被害,案发后嫌疑人潜逃,至今没有归案。9月25日,万宁市公安局面向社会征集破案线索,对提供有价值线索协助破案的举报人最高给予奖励人民币10万元。

    2002年4月16日,在万宁市万城镇农科所至上乐保扶村路段发生一起命案,被害人吴某二(女,时年47岁,万宁市万城镇新兴小学老师,家住万宁市万城镇新兴村委会)被他人故意伤害致死,案发后犯罪嫌疑人潜逃。

    为广辟线索来源,现面向社会征集破案线索,希望广大人民群众积极提供线索,公安机关对于提供有价值线索协助破案的,将对举报人最高给予奖励人民币10万元,并对举报人依法严格保密,保护其合法权益;对隐瞒、包庇、纵容违法犯罪分子,以及为其逃避打击提供便利条件的,公安机关将依法从严追究其法律责任。

    举报电话:王警官,13518866998刘警官,18889886897

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016