频道

新闻内容

拒不支付劳动报酬?两名“老板”被万宁警方抓了
椰网 记者 王春棠 通讯员 王雷 2020-09-12 09:27

    9月11日,万宁市公安局先后抓获两名拒不支付劳动报酬嫌疑人,有效地维护农民工的合法权益。

    9月7日,万宁市劳动保障监察大队移交线索称,万宁市长丰镇某汽车修理厂负责人吴某拒不支付员工姚某工资人民币16200元。

    接到线索后,万宁市公安局立案侦查。9月11日2时许,侦查分局(筹备组)联合网警、治安部门民警经过侦查,在万宁市长丰镇马坡村委会北公湾村18队将吴某抓获。

    经查,吴某,男,现年29岁,万宁市长丰镇马坡村委会北公湾村人。经治安大队工作,吴某拖欠姚某的16200元工资已全部还清。

    同日15时许,万宁市公安局侦查分局(筹备组)联合网警部门民警在三亚市吉阳区亚龙湾铂悦亚龙湾一工地将涉嫌拒不支付劳动报酬的嫌疑人邓某抓获。

    经查,邓某,男,现年52岁,湖北松滋人。邓某承包万宁日月湾日岛某项目工地工程,招揽王某等农民工进场施工。项目完工后,邓某在规定期限内拒不支付王某等7名农民工工资111355元。

    目前,两起案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016