频道

新闻内容

民警辅警有违法违纪行为?万宁警方@你举报
南海网 苏桂除 2020-09-12 09:10

    9月11日,记者从万宁警方获悉,即日起至2021年12月31日,万宁市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿领导小组办公室向社会公布监督举报方式,广泛听取群众对万宁市公安局及其民警、辅警的违法违纪、损害群众利益,影响公正执法等突出问题的意见、建议和举报。

    为扎实开展好万宁市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿,充分听取广大群众的意见建议,做到教育整顿过程受群众监督、效果让群众评判,万宁市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿领导小组办公室将按规定受理、督促整改、调查核实、严肃处理、及时反馈,确保教育整顿工作取得实效。监督举报电话:0898-62223315;监督举报信箱:wnsgajzgs@163.com;来信来访地址:万宁市万城镇望海大道229号万宁市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿领导小组办公室(612室),邮编:571500。

    万宁警方发布的通告。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。