频道

新闻内容

“再见了!”万宁一父亲收到女儿轻生短信,情急之下……
椰网 记者王春棠 通讯员王雷 陈翰 2020-07-29 21:40

    7月29日,万宁一患有抑郁症的年轻女子欲跳海轻生,万宁民警和石梅湾某冲浪俱乐部人员成功将她解救。

    据了解,7月29日10时许,家住万宁市南桥镇的冉某某到万宁市公安局河西派出所报警求助称,他的女儿冉某患有抑郁症,他刚收到女儿发来短信称要轻生,但不知道女儿在哪里。

    接到冉某某的求助后,河西派出所民警要了冉某某的女儿冉某的电话号码,打电话给冉某,问她在哪里,但冉某不肯说。民警只好一边劝说她不要轻生,一边联合巡警防暴警兴隆中队队员在兴隆地区开展搜寻,并向市局指挥中心报告情况。

    10时54分许,冉某某接到女儿冉某发来信息称:不要找我了,我在海边,再见了。获知这一信息后,河西派出所民警立即将情况向兴隆分局刘金宝局长汇报,刘金宝局长立即组织海岸警察总队(筹备组)万宁支队新梅派出所、东澳派出所警力到辖区沿海进行搜救。11时40分许,新梅派出所民警在石梅湾海域找到冉某,当时冉某已被石梅湾某冲浪俱乐部人员拉上了岸。河西派出所民警与冉某某随后赶往现场。

    经了解,此前,冉某走进深海准备轻生时被石梅湾某冲浪俱乐部工作人员发现,俱乐部工作人员劝阻无效后将冉某强行拉上岸。民警赶到后发现冉某身体状况不好,于是将她送往兴隆红十字医院进行救治。

    目前,辖区南林派出所民警正在与家属做冉某的思想安抚工作,冉某身体状况和思想情绪已趋向稳定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016