频道

新闻内容

最新消息!万宁3岁男童在一水库旁的菠萝园里被找到
椰网 记者 王春棠 2020-07-14 15:54

    7月13日,一则寻人的消息在媒体及互联网平台广泛传播,国际旅游岛商报、椰网/海拔资讯APP也以《求扩散!万宁一3岁男童家门口附近走失,家人急寻!》为题发文寻找。

    “找到了!找到了!”7月14日,国际旅游岛商报记者与走丢男孩家人打电话了解最新情况时,其家人在电话里激动地告诉记者,特别感谢国际旅游岛商报和社会热心群众的帮助。

    据其家人介绍,14日6时许,走丢的男孩被村民在离家大概2公里处的菠萝地里被发现。

    “具体也不知道怎么回事,今早村民在菠萝地里发现了他。”家人梁先生告诉记者,孩子应该是在菠萝地里过了一个夜,身上有被菠萝刺刺到,已经第一时间带小孩到琼海市人民医院进行了检查,医生表示身体没有其他大碍。

    “谢谢媒体的关心,也谢谢广大网友们关心!”心有余悸的梁先生再次表达了家人的谢意,“今后我们一定会加强对小孩的看管,看护好孩子!”

    孩子家属表示,再次感谢大家帮忙寻人!

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016