频道

新闻内容

万宁保障住房在内等7个项目集中开工 计划总投资达19.4亿元
海南日报客户端 记者 袁宇 通讯员 陈小娜 2020-07-13 17:14

    7月13日,海南自由贸易港建设项目(第二批)集中开工仪式万宁分会场在万宁市大茂镇山柚园村举行。万宁市大茂(山柚园)保障性住房等7个项目开工建设,总投资19.4亿元,年度投资4.4亿元。

    此次万宁集中开工大茂(山柚园)保障性住房、海南(万宁)深装生产基地、品香园(万宁)槟榔城加工基地、海南农垦东兴10万头生猪养殖、罗牛山10万头生猪养殖、城南路至2号泵站污水连通工程、充电基础设施建设等7个项目。这一批项目建成后,将进一步助力调优当地经济产业结构,促进经济社会发展。

    此外,集中开工的7个项目中,大茂(山柚园)保障性住房项目意义尤为独特。该项目用地218.44亩,总建筑面积约20.3万平方米,总投资约10.5亿元,拟建保障性住房总户数约2956户。项目建成后将提升本地居民和引进人才的获得感、幸福感,让居民切实享受到海南自贸港建设红利。

    万宁市委相关负责人表示,为争取项目早日投产见效,该市将严格按照“以急不得也慢不得的态度,确保干一件成一件加快推动海南自贸港早期安排取得早期收获”的要求,充分发扬“马上办、现场办、帮助办”的精神,持续优化全市营商环境,落实惠企政策,强化要素保障,为所有项目提供“保姆式”服务。在积极推动项目顺利建设的同时,也将督促项目业主企业切实承担疫情防控和安全生产主体责任,确保建设资金按时到位,保证工程质量,争取早日投产达效,助力万宁经济高质量发展,为海南自贸港建设作出新的更大贡献。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016