频道

新闻内容

万宁三名男子结伙持刀枪街头寻仇 还没动手就被民警逮住
南海网 苏桂除 王雷 2020-07-10 09:39

    7月9日,3名男子手持改装射钉枪和刀具在万宁市兴隆区街面上寻人报复,被正在巡逻的万宁市公安局巡警防暴警兴隆中队民警抓获,收缴改装射钉枪1支、水果刀1把。

    7月9日凌晨2时许,万宁市公安局巡警防暴警兴隆中队便衣组队员巡逻至兴隆华侨农场兴宝路市场西门路段时,发现3名男子驾驶一辆无牌红色125摩托车,东张西望,形迹十分可疑,其中1名男子手里还提着一个白色编织袋,袋子里装有疑似枪型物品。

    3名嫌疑人指认现场。

    便衣队员立即上前表明身份,要求该伙男子停车接受检查。3名男子见状慌了,不但不配合检查,还加大油门驾车往兴兴路方向逃窜。便衣队员一边追赶一边请求街面警力支援。2时10分许,队员们在兴隆红十字医院附近将3名男子截获。经搜查发现,编织袋里有1支改装射钉枪,男子身上藏有水果刀1把及射钉弹、钢珠一批。随后,便衣队员将3名男子移交兴隆分局治安大队审查。

    经查得知,3名男子分别叫王某东(男,18岁,万宁市南桥镇桥北村委会联埇村人)、陈某明(男,21岁,万宁市南桥镇桥北村委会田尾村人)、黄某冰(男,24岁,万宁市南桥镇南桥村委会中联村人)。3人对持刀枪去寻人报复的事实供认不讳。此前早些时候,王某东、陈某明、黄某冰在黄某冰家里聚餐时,王某东提起他曾与兴隆某男子发生过节,于是3人“哥们儿”义气上来了,就一起到王某东家的槟榔园里带“家伙”,准备找对方报复,没想到栽在民警手里。

    目前,王某东、陈某明、黄某冰等3名嫌疑人已被拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016