频道

新闻内容

杀人沉尸!万宁警方6天破案,万里之外抓捕犯罪嫌疑人
椰网 记者 王春棠 通讯员 王雷 2020-06-06 09:10

    近日,万宁市公安局在省公安厅刑侦总队的科学指导下,在内蒙古包头市公安局的大力支持下,迅速侦破一起杀人沉尸案,民警万里赶赴内蒙古将犯罪嫌疑人抓捕押回。

    据了解,今年5月31日12时13分许,万宁市公安局接到群众报警称,在万宁火车站对面的河里发现一具尸体。接到报警后,万宁市公安局第一时间组织民警赶到现场。经现场勘查,死者男性,约50岁,系被人持刀杀害。

    万宁市公安局党委高度重视,主要领导和分管领导亲临现场指挥破案,省公安厅刑侦总队派出指挥员和专家指导破案。同时,万宁市公安局从刑侦、巡警防暴警及相关部门抽人组成专案组,全力开展案件侦破工作。6月3日,专案组锁定了犯罪嫌疑人徐某贤(男,现年48岁,浙江省仙居县人),并查明案发后徐某贤逃到内蒙古包头市。专案组立即赶往包头市,在包头市公安局的支持下,6月5日凌晨将徐某贤押回。

    经审讯,犯罪嫌疑人徐某贤交代,其因怀疑死者盗窃他的东西,遂心中生恨,5月30日凌晨3时许,他持一把刀将正睡在万宁火车站对面公园的怀疑对象砍死,随后将尸体拖到附近河里。

    目前,犯罪嫌疑人徐某贤已被刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。