频道

新闻内容

私设路障并拿刀扬言砍人 万宁“拦路男”被拘留
椰网 记者王春棠 通讯员王雷 2020-02-12 09:48

    近日,万宁一男子以防范病毒传播进其家为由,在其家门前的公共道路上私自设置路障,不听工作人员劝阻并拿刀扬言砍人,万宁市公安局依法对该男子作出行政拘留十日的处罚。

    据了解,2月9日16时许,万宁市公安局河西派出所接到报案称,家住兴隆农场兴敬路的陈某斌以防范病毒传到其家为由,私自用铁皮设置障碍,拦住其家门前的兴敬路公共进出口。接报后,民警立即赶赴现场。随后兴隆管委会干部也赶到现场,要求陈某斌将障碍移走,但陈某斌不听劝阻,不愿将障碍移开,还拿刀扬言砍人。民警迅速将其控制住并带到派出所调查。

    经查,陈某斌,现年37岁,万宁市万城镇南岛村委会人,现住兴隆农场兴敬路,其对私设路障拦路,不听工作人员劝阻,并拿刀威胁工作人员的违法事实供认不讳。目前,陈某斌因涉嫌阻碍执行职务被行政拘留十日。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016