频道

新闻内容

万宁的事!持刀砍伤他人后潜逃,6名嫌疑人两天内相继投案自首
椰网 记者王春棠 通讯员王雷 2020-01-19 21:03

    近日,在万宁市万城镇,一伙人持刀砍伤他人。万宁警方紧抓案件不放,6名嫌疑人被迫投案自首。

    1月12日1时46分许,万宁市公安局万城派出所接到市局110指挥中心指令称,有一名男子在万宁市万城镇万寿街某烧烤店里被一伙人持刀砍伤。接到指令后,刑侦大队、万城派出所民警立即赶赴现场调查。经查,1月12日1时35分许,被害人王某某被多名男子持刀砍伤,其中一根手指头被砍断(后经鉴定达轻伤二级)。

    案发后,万宁市公安局党委高度重视,局主要领导要求以侦破命案的力度来侦破此案,尽快将嫌疑人抓获归案。局分管领导亲自指导破案。

    万宁市公安局万城派出所在刑侦大队民警的指导下,经过连续2天的侦查,认定案件系蔡某某,王某某、麦某某、王某某、蒙某某、王某某嫌疑人所作,但案发后嫌疑人均潜逃在外。

    为尽快破案,万城派出所民警在抓紧追捕的同时,反复深入嫌疑人家中做劝投工作,1月15日、16日,嫌疑人蔡某某、王某某,麦某某,王某某,蒙某某,王某某等6名嫌疑人相继到派出所投案自首。

    经审查,蔡某某、王某某等6名嫌疑人均系万宁市人,他们对因与王某某有矛盾遂持刀砍伤王某某的犯罪事实供认不讳。目前,6名嫌疑人已被刑事拘留。

    据悉,2019年,万宁市公安局始终保持打击故意伤害犯罪的高压态势,对发生的故意伤害案件坚持做到发生一起,严查一起,严厉打击一起,有效地震慑压减此类案件的高发,全年故意伤害案件发案同比下降28.3%,有效地增强人民群众的安全感。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016