频道

新闻内容

输钱怀疑他人“出老千” 万宁一男子纠集朋友打砸车辆,不料被抓
椰网 记者徐明锋 通讯员刘为明 2019-12-09 22:50

    12月8日,因涉嫌寻衅滋事案被万宁市公安局后安派出所网上通缉的逃犯罗某在万宁高铁站乘车时被铁警抓获。

    当日12时,万宁车站派出所民警在安检口执勤时见到一名男旅客在进站时犹犹豫豫,眼光飘忽不定,不时躲避民警的眼神。民警根据多年的工作经验,当即上前对该男子依法展开盘查,经身份信息比对发现该男子姓罗,海南万宁人,是一名网上在逃人员,民警当机立断将该男子带回所部进行进一步调查。

    据罗某供述,今年10月1日晚,他在万宁市后安镇六底村委会盟村一小卖部与他人赌牌九,因输钱心情不好,怀疑在场的一黄姓男子“出老千”,便在赌局散场后将其怀疑原因告知了一同前行的朋友王某及林某,三人商量等黄某离开时恐吓他将罗某输的钱要回来,并要为罗某出一口恶气。

    10月2日0时许,罗某三人在黄某的车附近等候黄某的到来,黄某打完牌后准备驱车离开时,罗某三人突然蹿出来准备对黄某进行殴打并索要钱财,黄某见状急忙逃跑。由于黄某逃跑速度较快,罗某三人追赶不上,便又返回黄某的车附近用砖头、木棍等对车辆进行一番打砸。

    打砸完后,罗某等人离开现场,事后经鉴定,黄某被打砸的车辆损失价值2300元。后安派出所今年12月依法对罗某等人进行网上通缉。

    12月9日晚,国际旅游岛商报记者了解到,罗某已被移交到后安派出所,等待罗某的将是法律的严惩。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。


关于本站 | 商务合作 | 本站导航 | 天涯投诉 | 天涯招聘 海南在线版权所有 © 1999-2016