频道

新闻内容

万宁75岁老人气急败坏“讨说法” 结果被“请”进派出所
椰网 记者 徐明锋 通讯员 杨楗翔 2019-11-22 23:07

    11月22日晚,海口铁路公安处棋子湾站派出所民警在巡查工作中查获一名75岁的网上在逃人员张某,张某涉嫌一起故意毁坏财物案被公安机关网上通缉。

    据民警介绍,张某,男,今年75岁,万宁市人。2014年,张某在万宁市礼纪镇某村与同村村民谢某因土地使用纠纷结下梁子,气急败坏的张某跑到谢某家“讨说法”,在协商未果的情况下,将谢某种植的槟郎树砍掉,造成谢某经济损失达5万余元。案发后张某便逃离家乡外出躲避,以图逃避法律制裁。

    20时30分,国际旅游岛商报记者了解到,该案仍在进一步审理当中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。