频道

新闻内容

因琐事“结仇”,万宁一男子伙同兄弟三人殴打他人致骨折!高铁站落网
椰网 记者徐明锋 通讯员陈丽 2019-08-21 22:31

    8月20日,海口铁路公安处万宁站派出所通过情报线索,在万宁高铁站进站口,抓获一名涉嫌故意伤害案被网上通缉的在逃人员古某。

    据了解,古某,男,45岁,海南省万宁市人。2018年11月,古某因琐事纠纷与黄某“结仇”,一直记恨在心,11月28日,古某伙同其堂兄弟等三人,在万宁市东兴农场一小卖铺围堵住黄某,持木棍进行殴打,将黄某左手骨打断,随后古某等人逃离现场,经法医鉴定黄某伤情属轻伤二级。黄某报警后,警方立案侦查,古某因涉嫌故意伤害案被万宁市公安局网上通缉。

    2019年8月20日13时许,万宁车站派出所接到线索举报,立即部署警力排查堵控,在进站口发现该网逃人员古某,一举将其抓获。

    8月21日,国际旅游岛商报记者了解到,古某已被移交万宁市公安局进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。