频道

新闻内容

持枪支、刀具以恐吓等手段讨债后潜逃 嫌犯万宁落网
椰网 记者王春棠 通讯员王雷 陈翰 2019-08-17 08:48

    近日,万宁市公安局便衣大队在技网大队的密切配合下,缜密侦查,经过连续4天蹲守,于8月16日成功抓获一名省公安厅悬赏缉捕的在逃人员。

    万宁市公安局便衣大队经侦查获知,被省公安厅悬赏缉捕的在逃人员黄某翔在乐东县保国农场一带活动。获知这一情况后,便衣大队立即联合技网大队进行研判、侦查,确定了黄某翔的居住地点。

    8月13日,便衣民警深入乐东县保国农场展开抓捕前期摸排工作,在技网大队的信息支持下摸清了黄某翔的住处和活动规律。便衣民警立即在黄某翔住处附近秘密布控,经过4天蹲守,8月16日17时50分许黄某翔进入民警的视线。为防止打草惊蛇,民警秘密跟踪,伺机抓捕,18时5分许在乐东县保国农场314省道附近路段将黄某翔成功抓获。

    据了解,犯罪嫌疑人黄某翔,男,现年28岁,万宁市兴隆华侨农场十七队人。2017年6月12日20时40分许,李某强伙同黄某翔等10多人持枪支、刀具到兴隆华侨农场三队农某某家中以恐吓等手段讨债。案发后,万宁市公安局打掉了以李某强为首的犯罪团伙,抓获其他犯罪嫌疑人,但黄某翔一直潜逃至今。

    目前,犯罪嫌疑人黄某翔已经移交刑侦大队审查,案件正在侦办中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。