频道

新闻内容

电动车被盗 万宁民警一小时找回并抓获嫌犯
椰网 王春棠 通讯员 王雷 黎仕宁 2019-07-12 09:22

    7月11日,万宁市公安局城西派出所经过认真侦查,仅用一个小时就破获一起盗窃电动车案件,抓获犯罪嫌疑人1名,追回被盗电动车1辆。

    7月11日9时许,万宁市公安局城西派出所接到林某报警称,其停放在万宁市万城镇安置二区宿舍旁一个临时搭建车棚里的绿源牌电动车被盗。接到报警后,城西派出所立即组织民警赶到现场,经过现场调查和向失主林某了解相关信息后,民警们随即进行追踪侦查,当天10时许,在万宁市万城镇新粥王附近一家摩托车维修店里将盗窃犯罪嫌疑人抓获,当场缴获被盗电动车。

    经审讯,犯罪嫌疑人叫纪某明(男,39岁,万宁市万城镇红荣村委会调殷村人),其对盗窃电动车的犯罪事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人纪某明已被刑事拘留。案件正在进一步审理中。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。