频道

新闻内容

悔不当初!万宁男子冲冠一怒为“红颜”带人持棍殴打他人成网逃
椰网 徐明锋 林晓吉 2019-06-05 10:39

    6月4日,海口铁路公安处三亚凤凰机场车站派出所接到情报,有一名万宁籍的网逃男子在高铁站附近出没,有可能乘坐高铁离去。

    接到线报后,派出所立即在站区附近部署警力。临近17时许,目标网逃男子果然出现在高铁站内,早已埋伏在附近的民警们依计行动,顺利将其抓获归案。

    经查,网逃为杨某,男,26岁,海南万宁人,1月29日凌晨0时许,被害人陈某在一家烧烤摊上被一群年轻人持木棍等物殴打致伤。报警后经鉴定,陈某损伤程度属轻伤二级。万宁市公安局随即展开调查,掌握了杨某的违法事实,并对杨某进行网上通缉。

    被抓后杨某告诉民警是陈某先欺负他女朋友,所以他才组织人员对被害人进行殴打,不知道事情会这样严重,现在想想悔不当初。

    6月5日,国际旅游岛商报记者了解到,杨某已被移交万宁市公安局作下一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。