频道

新闻内容

以施工破坏风水为由勒索11万 万宁一男子涉嫌寻衅滋事被抓
海南日报客户端 良子 陈丽 2019-05-31 22:00

    5月29日,海口铁路公安处万宁站派出所民警通过有关情报,在万宁火车站附近将涉嫌寻衅滋事案的网上在逃人员王某抓获。

    据了解,王某,男,54岁,万宁市人。2018年,万宁市礼记镇莲花大道附近建设中国石化加油站项目时,王某伙同家族兄弟,来到该项目工地上,以施工破坏他们家坟墓风水为由,要求施工队停止施工,并在现场打工人及打砸机器,用阻挠施工的方式向项目负责人林某索要钱。林某迫于无奈,为不影响施工进度,便支付11万现金给王某等人。待王某等人离开后,林某报警求助,万宁市公安局经过立案侦查,将王某等人列为网上在逃人员。

    案发后,王某就逃离万宁躲避风头,不料5月29日16时许,王某刚出现在万宁火车站附近就被警方抓获。目前,王某已被移送万宁市公安局等待进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。