频道

新闻内容

万宁市集中销毁一批侵权假冒商品 货值1.7万余元
海南日报客户端 袁宇 陈燕清 2019-05-25 10:58

    5月24日,万宁市商务局、市市场监督局、市旅文局、市农业农村局联合行动,集中销毁一批侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品,销毁种类包括清水泵、假冒品牌西裤、汽车配件、文具、茅台酒、鸡精、腻子粉等,销毁数量474件,货值17110元。

    当天上午,在“双打”中收缴的侵权假冒商品被集中运到万城环卫转运站。在压缩转运车间,经联合行动组的工作人员监督,一件件侵权假冒商品被丢入垃圾车,进行无害化处理。

    万宁市政府相关负责人表示,打击侵权假冒商品并进行销毁,展现了万宁对打击假冒侵权、商标侵权、假冒伪劣商品的决心。将会继续加强对市场的巡查力度,坚决打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品,震慑销售侵权假冒商品的不良商家,营造良好的营商环境,保证市场平稳运行和风清气正,维护群众权益。

    万宁市市场监督局相关工作人员表示,市民在购买商品时,应注意查看商品生产日期、条形码、产地、外包装等信息,不贪小便宜,在正规渠道进行购买。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。