频道

新闻内容

因土地纠纷殴打他人致轻伤 万宁男子东躲西藏一年不敢回家
椰网 记者徐明锋 通讯员陈丽 2019-05-23 22:14

    因土地纠纷殴打他人致轻伤,男子东躲西藏一年不敢回家。5月23日下午,海口铁路公安处万宁车站派出所经过缜密侦查、走访摸排,成功将一名涉嫌故意伤害罪的网上逃犯王某抓获。

    民警告诉国际旅游岛商报记者,王某,男,31岁,海南省万宁市人,2018年4月,王某在自家新建宅基地处,与同村的杨某等人因土地问题发生矛盾纠纷,后来双方发生口角及肢体冲突,在冲突的过程中,王某持锄头将杨某头部击打致伤,经法医鉴定,杨某的伤情属轻伤二级。杨某报警后,万宁市公安局通过立案侦查,依法将王某列为网上在逃人员。

    案发后,王某知道自己打伤人“犯事”了,随即东躲西藏不敢回家,在外逃匿躲藏一年有余,2019年5月23日上午,万宁车站派出所接到情报,王某在万宁所长丰镇一路口出现,立即组织民警布控,成功将其抓获。

    国际旅游岛商报记者了解到,目前,王某已被移送万宁市公安局等待进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。