频道

新闻内容

万宁“放心猪肉”销售点增至5个 14日起将覆盖全市所有乡镇
南海网 黄祥 梁振玮 2019-05-14 08:55

    “排好队,不要着急……”5月13日,万宁市和乐镇“放心猪肉”销售点开放生鲜猪肉销售,不少居民闻讯前来购买,销售人员一边维持现场秩序一边麻利地割肉、称肉。据悉,今天万宁市开放的“放心猪肉”销售点增加到5个,总供应量达18头,明日起销售点将覆盖全市。

    万宁市5个“放心猪肉”销售点地点为:万昌街28号、西门西街111号(印刷厂隔壁)、新东关农贸市场旁、兴隆区农贸市场、和乐农贸市场旁。

    万宁市商务局相关负责人表示,14日起,“放心猪肉”销售点将覆盖全市12个乡镇,同时逐步增加市场生鲜猪肉投放量,实行严格管理制度,所有的猪肉按平价销售,绝不允许囤积或哄抬物价,确保市场需求。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。