频道

新闻内容

货车司机操作不当致4人死,海南一公司赔偿各受害者家属60至80万元不等
椰网 记者徐明锋 通讯员卓琼川 谭碧莹 2019-04-29 19:30

    /海拔手机端摄影报道)4月12日15时55分,海南某机械设备有限公司的员工蒋某驾驶轻型普通货车(载王某、聂某、赵某、盘某)行驶至三亚往海口方向环岛高速公路128KM+870M处时,由于操作不当,致使车辆撞击护栏翻车,造成了车上王某、聂某、赵某、盘某等四人死亡和蒋某受伤的交通事故。事故发生后,现场照片、视频在网络上迅速传播,社会反响强烈,影响范围大。

    通讯员供图

    4月29日,国际旅游岛商报记者从万宁法院了解到,该院交通法庭法官和特邀调解员及时联系交警事故中队的领导和交警,与事故处理交警一起对各方当事人进行释法,引导当事人正确认识本交通事故造成损失的赔偿项目和标准。经过多次调解,各方当事人在互让互谅的基础上达成调解协议,海南某机械设备有限公司分别赔偿各受害者家属60万元至80万元不等,并已履行完毕,此次发生在万宁辖区的“4.12”重大交通事故得到圆满解决。

    据介绍,1月1日至4月28日,该院交通事故巡回法庭共调解交通事故责任纠纷案件212件,涉案总金额752.3万元,其中涉及交通事故死亡案件10件,当场履行到位金额483万元。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。