频道

新闻内容

同村兄弟因土地大打出手 万宁一男子伙同两朋友打伤他人潜逃被抓
椰网 王春棠 通讯员 刘为明 2019-04-25 15:38

    4月24日,海口铁路公安处万宁车站派出所根据线报在万宁市大茂镇政府附近,成功将因涉嫌故意伤害案被万宁市公安局大茂派出所网上通缉的犯罪嫌疑人李某擒获。

    国际旅游岛商报记者从民警处了解到,2017年4月19日,网逃男子李某(38岁,海南万宁人)与友人王某、林某在自家饮酒时,将此前因土地问题被同村吴某打伤一事说了出来,友人王某听后气愤不已,趁着酒意提议说三人一起去吴某家中为李某讨说法。

    酒足饭饱后,三人便一起来到了大茂镇上果山村吴某的家中寻求说法,因意见不合,李某三人便动手殴打吴某,随后逃离了现场。经法医鉴定,吴某被李某三人殴打致轻伤二级,今年4月份,大茂派出所依法将李某等人列为网上在逃人员。

    4月25日,记者了解到,李某已被万宁车站派出所移交给立案单位进行进一步审理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。