频道

新闻内容

冬季到万宁来看海 3天2夜精彩体验活动即将开始
海南在线 2019-01-10 10:15

    “冬季到万宁来看海”之“游万宁·绘旅图”大型手绘万宁活动将于1月11日-13日拉开序幕。届时,由十余名手绘师、摄影大咖、航拍达人、写手大咖组成的天涯社区走读海南活动团将走进万宁,在3天2晚的时间里体验不一样冬日风情。

    (石梅湾)

    万宁古称万州,是一座独具魅力的滨海花园城市和清新度假胜地。兴隆温泉和有“海南第一山”之称的东山岭旅游区是海南开发最早的旅游品牌;有被称为海南最美海湾--石梅湾;有被誉为“世界冲浪圣地”的海湾--日月湾;有世界自然生态保持最完美的植物园--兴隆热带花园;有中国唯一的“燕窝岛”--大洲岛;有中国唯一不出国门即可欣赏到的东南亚风情表演等等。

    (东山岭)

    (咖啡谷)

    (日月湾冲浪)

    万宁之美,不仅在于自然风光魅力,还在于其自身丰厚的文化内涵。

    说起万宁兴隆,给人第一印象就是兴隆的归侨和归侨文化。在这里,走读成员们将通过美食和侨乡风情浓郁的表演感受到各国归侨从原所在国传承回来的各种饮食习惯、风土人情。

    (巴厘村)

    特殊的地理位置和革命进程,成就了万宁独具特色的红色文化。大石岭村背靠大海,紧挨着六连岭。在革命年代,这里曾是琼崖革命据点。因此,大石岭村革命斗争历史在六连岭二十三年红旗不倒的历史中留下光辉的一页。

    在海南四大名菜之中,来自万宁的东山羊、和乐蟹占据两席。而行走在万宁的大街小巷、村头海边,品尝美味时,你都可能遭遇惊喜。

    本次活动走读团成员将以独特的视角感受万宁,通过作品加深万宁旅游品牌的印象,让更多的人关注万宁,爱上万宁。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。