频道

新闻内容

辟谣| 直升机坠落万宁动车站广场?其实是用于航拍的飞机
南国都市报 陈康 刘为明 程永明 2018-10-27 10:43

    停在万宁动车站广场上的直升机。

    10月25日,一段关于直升机坠落在万宁动车站广场的视频在微信群内被疯狂转发,视频发布者在视频里说着一口海南本地话,说是该架直升机坠落在万宁动车站。

    该段视频在微信群内被疯狂转发后,万宁车站派出所领导高度重视,立即派民警到现场了解情况。经民警现场了解情况后报告,该辆直升机原是在10月26、27日海南自行车环岛赛在万宁赛段比赛时用来进行航拍的,赛事主办方将此直升机停放于此,现场有工作人员进行看护和警戒。

    万宁铁警温馨提示:广大群众不信谣,不传谣,避免造成不必要的误会和影响。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。