频道

新闻内容

@万宁居民 城镇医疗保险开始缴费啦 每人每年220元
南国都市报 陈康 2018-10-10 10:50

    万宁居民注意!

    城镇医疗保险开始缴费啦!

    2019年度万宁市城镇居民基本医疗保险费征缴工作已开始,万宁市税务局提醒,居民参保缴费须在规定时间内缴交,以免影响享受医疗保险待遇。

    缴费时间:2018年9月25日至2019年1月15日。参保缴费对象:(一)具有万宁市户籍,未纳入城镇从业人员基本医疗保险制度覆盖范围的城镇居民。(二)在万宁市已办理居住证的外省公民。(三)符合条件的新生儿,实行“落地参保”政策。

    缴费标准:每人每年220元。重度残疾人、低保对象、低收入家庭60周岁以上老年人和未成年人、无城镇职工基本医疗保险的城镇优抚对象参保所需个人缴费部分财政全额补助(需进行参保登记),城镇非重度残疾人参保所需个人缴费部分财政补助50%。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。