频道

新闻内容

万宁这款椰子粉不合格! 兴隆华侨农场咖啡厂被罚款7万元
椰网/海拔手机端 徐明锋 2018-09-03 16:33

    9月3日,万宁市食药监局发布的2018年行政处罚案件信息公开表(第5期)显示,海南省万宁市兴隆华侨农场咖啡厂生产经营不符合食品安全标准的兴隆椰子粉被罚款7万。

    海南省万宁市兴隆华侨农场咖啡厂位于万宁市兴隆墟,企业法人林志飞,统一信用代码914690062014805227,经营范围为咖啡、饮料、糖果、调料、胡椒、椰子、槟榔、糕点、茶叶、饼干等。

    8月30日,海南省万宁市兴隆华侨农场咖啡厂因生产经营不符合食品安全标准的兴隆椰子粉,被万宁市食药监局依据《中华人民共和国食品安全法》第124条第2款和《海南省食品安全案件行政处罚裁量基准》的规定,罚款70000元,没收违法所得3341.92元,并没收扣押物品。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。