频道

新闻内容

扶贫资金支出进度排名靠后 万宁5个单位负责人被约谈
海南日报客户端 记者袁宇 通讯员梁振玮 2018-08-16 09:31

    8月14日晚,万宁召开专门会议,对截至7月31日扶贫资金支出进度排名靠后的该市南桥镇、北大镇、市农业局、市就业局、市政府金融办负责人进行约谈。

    据悉,截至7月31日,万宁市共安排专项扶贫资金25869万元,累计支出11835.16万元,支出进度45.75%,与海南省要求的时间节点进度52%尚差6.25个百分点,全省排名靠后。其中万宁市各单位支出进度排名靠后的分别是该市南桥镇、北大镇、市农业局、市就业局、市政府金融办。5个单位的主要负责人在当晚会上进行检讨,并表示将狠抓扶贫项目实施,加快扶贫资金支出,尽快扭转支出进度缓慢的局面。

    万宁市政府相关负责人表示,万宁以约谈相关单位的方式,督促各单位深刻认识该市扶贫资金支出进度缓慢的严峻形势,找准原因,对症下药,全面掌握每个时间节点的扶贫资金支出进展情况,认真解决好导致扶贫资金支出缓慢的要素问题。该市将要求各单位进一步简化程序,提高效率,在保证财政专项扶贫资金的支出安全合法的前提下,加快扶贫资金支出,特别是要加快项目的扶贫资金支出进度,确保如期完成扶贫资金支出进度目标。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。