频道

新闻内容

万宁 2座在建水库全面停工
海南日报 记者袁宇 通讯员陈燕清 2018-07-18 09:00

    为应对今年第9号台风“山神”,万宁今天下午作出部署,关停全部涉海旅游项目,建筑工地全面停工,并引导2127艘渔船全部回港避风,转移渔船渔排人员3857人上岸。目前,该市已实行主要领导带班值守,各水库24小时不间断巡查,确保安全度汛。

    据悉,目前万宁加坦水库正常溢洪,在建的新风水库和三合水水库已全面停工。同时,万宁已在各水库执行24小时巡查制度,落实2人值班、6小时巡查制度,全面加强巡查。对于建筑领域,万宁要求工地全面停工,工棚里的工人要全部转移到安全区域,涉海旅游项目全面关停,保障游客安全。

    截至目前,万宁市2127艘渔船已全部回港避风,已转移渔船渔排人员3857人撤离上岸。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。