频道

新闻内容

“瘾君子”为逃惩罚贿赂民警 万宁铁警严拒并依法处理
南海网 周静泊 刘为明 2018-07-10 09:20

    7月8日13时许,一名吸毒男子在海南东环铁路万宁站进站乘车时被执勤民警抓获。随后,该吸毒男子试图贿赂民警,让民警“网开一面”。执勤民警当场严辞拒绝了该男子,并对其行贿行为进行严肃批评警告。

    据民警介绍,该吸毒人员姓林,海南三亚人,8日当天买了从万宁站到海口东站的动车票。执勤民警在进站口执勤时,发现林某精神萎靡,脸色苍白,根据多年的工作经验断定该林某应是一名“瘾君子”,遂上前去对其展开依法盘查。果不其然,通过身份验证,林某正是吸毒前科人员,民警依法将其传唤至派出所进行进一步的调查。在被民警带回派出所途中,林某偷偷向民警表示,只要能把他放走,他可以将身上的金项链、金戒指及5000元给民警作为“好处费”。执勤民警当场严辞拒绝了林某,并对其行贿行为进行严肃批评警告。林某被民警带回派出所进行尿检后,检验结果呈冰毒阳性,在证据面前林某承认了自己吸毒违法行为。

    目前,林某已被万宁铁警依法送往万宁市拘留所拘留。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行