频道

新闻内容

十轮卡车失控撞向仓库 万宁上百辆共享单车被撞散架
南国都市报 王忠新 2018-05-30 14:15

    记者5月29日获悉,20日深夜到21日凌晨时分,万宁万城发生一起交通事故,一辆大型卡车撞向一个仓库,造成停放其中的上百辆哈罗单车不同程度受损。

    20日21时许,哈罗单车海南运维人员在万宁高铁站附近一个仓库巡逻,当时停放其中的数百辆哈罗单车整齐有序地排列在一起。21日早上,工作人员再度巡查仓库,却发现现场一片狼藉,满地都是被撞扭曲、零件四散的单车,地上残留有明显的轮胎痕迹,四周还散布一些卡车车身碎片。

    居民李先生表示,有人看到此前有一辆十轮卡车冲向仓库,发生撞击后,该车又离开了现场。

    据哈罗单车工作人员称,万宁市公安局城北派出所第一时间排查现场,锁定了肇事车辆,并与肇事司机取得了联系。

    对造成事故的原因,司机解释说,是因为车辆突然发生故障,刹车失灵,才撞上了仓库。

   

 

   

   

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。