频道

新闻内容

为赚快钱借婚宴兜售假烟 万宁一女子高铁站落网
南国都市报 王忠新 2018-05-20 09:50

    借婚宴兜售假烟

    一女子高铁站落网

    万宁女子林某为赚快钱,利用在农村里的方便条件,借群众办婚宴等销售各类假烟,涉案13余万元。近日,民警加大巡查力度,林某在万宁高铁站被铁警抓获。

    万宁铁警在候车厅例行盘查时,发现一女子形迹可疑、神色慌张,便上前进行询问,通过比对身份证确认该林为网上在逃人员,将该女子传唤至派出所进行调查。

    据了解,女子林某是万宁市人,平时靠卖槟榔赚点生活费,期间认识了提供货物的假烟贩子陈某,假烟通过街边摆摊、村里红白喜事等销售出去。

    林某后悔称,平时卖槟榔赚钱很慢,有朋友提供这个路子就想好好把握这个“机会”,当卖假烟赚到第一笔钱时,内心是又高兴又害怕,后面就慢慢习惯了,自己也知道迟早落网,但就是经不住诱惑。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。