频道

新闻内容

万宁专项检查违规补课现象 集中处理违规补课教师
法制时报 记者郭彦 杨晓晖 2018-04-23 14:49

    记者4月22日从万宁市教育局获悉,为有效遏制万宁市中小学校和教师违规集体补课等行为,今年4月至12月,万宁市教育系统严格开展整治违规补课行动。

    万宁市教育局在此次行动中开展师德师风专题教育活动,组织拒绝违规补课公开承诺活动,同时开展集中暗访活动,组织秋季学期违规补课问题专项检查,并公开曝光违规补课问题,集中处理违规补课的教师。

    为将此次行动落实,万宁市教育局还拓宽投诉举报渠道,在门户网站设立“违规补课投诉举报专栏”,公布违规补课投诉举报电话和邮箱,一经发现有违规补课行为,市民可拨打万宁市教育局违规补课举报电话:62229330。

    原标题:万宁专项检查违规补课现象

    集中处理违规补课教师

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行