频道

新闻内容

万宁持续降雨致多地区出现涝情 消防转移群众近200人
南海网 记者陈望 通讯员王蕾 2018-04-19 19:55

    受强降雨影响,4月19日上午,万宁全市多处地低洼地区出现涝情。截止发稿为止,万宁消防部门出动了70人次,接到报警10起,共转移群众近200人。

    当天上午11时50分,万宁消防大队指挥中心接到报警称,位于万宁市万城镇南山村委会田尾村,一名常年卧病在床的65岁老人需要紧急转移,大队指挥中心调派万城中队8名官兵,1艘橡皮艇到场组织救援,12点21分,老人成功转移。

    12时34分,万宁消防大队指挥中心接到报警称,位于万宁市第二市场附近居民楼由于淹水导致一楼走廊被淹,需要打开铁门泄水(无人员被困),接到报警后,大队指挥中心立即调派万城中队1车6人赶赴现场救援,12时50分,救援结束。

    截止发稿为止,消防部门出动了70人次,接到报警10起,共转移群众近200人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。