频道

新闻内容

万宁市降雨仍在持续 8小时降雨量最大339.2毫米
南海网 记者 高鹏 2018-04-19 19:54

    4月19日下午,南海网记者从万宁市气象局了解到,受低层偏东气流和南支槽共同影响,今天8时-16时,万宁市出现局部特大暴雨,降雨主要集中在万宁城区。

    降雨量最大出现在东星高速观测站,降雨量为339.2毫米,万城镇气象局观测站降雨量282.1毫米,长丰镇观测站171.6毫米,礼纪镇日月湾观测站133毫米,乐来观测站101.9毫米,东和农场观测站98毫米,大茂农场观测站91.5毫米,东兴农场观测站64.8毫米,兴隆农场观测站54.8毫米,礼纪观测站41.1毫米。其它观测站均为30毫米以下。

    当天中午,万宁市降雨出现暂时停止,但随即继续降雨。目前,万宁市万城镇、交警、环卫、水务等多个部门派出400余名人员在城区低洼地、易涝区进行警戒、值守、清障、巡查。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行