频道

新闻内容

万宁摸排破坏生态红线违法建筑 将逐个开展整治
海南日报 李佳飞 陈燕清 2018-04-18 14:37

    记者今天从万宁市生态环境六大专项整治联合指挥部获悉,万宁将严格摸底排查破坏生态红线的违法建筑,逐个开展整治。

    此次摸底排查的内容具体包括违法建筑名称、详细地址、开工时间、建设进度、结构类型、建筑面积等。万宁市政府主要负责人表示,为抓好违建摸底排查工作,各成员单位要细分任务、职责。

    根据要求,万宁各镇区已组建摸底排查工作小组对存在疑议的建筑,进行严格佐证研判;依照违建标准认定违法建筑;严格按要求填写信息档案表;按占用海岸线、基本农田等破坏生态红线违法建筑对象分类,逐个整治。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。