频道

新闻内容

89岁老翁走丢上高速 民警连夜寻回
南国都市报 记者 王忠新 2018-04-10 09:23

    9日上午,许女士带着父亲来到万宁市万城镇城北派出所,将一面锦旗送到民警手中,感谢派出所民警帮忙找回了走失的父亲。

    3月30日晚7时许,万宁市万城镇城北派出所接到排溪村居民许女士求助,称89岁老父患有老年痴呆症,独自出门未归,家人苦寻未果。接到报警后,派出所值班副所长陈忠立即告知所长梁辉,为尽快帮许女士找到父亲,城北派出所组成3队搜寻小组,出动大约30名警力在辖区内搜寻,并通过110指挥中心协调,将老人的姓名、相貌特征等信息发至全市各派出所和交警等部门搜寻。

    当晚9时许,许女士接到网友电话,称在长丰往海口方向的G98高速路上有一名老人正逆向行走。许女士将情况反映给民警,值班民警与许女士一同驱车在高速路上搜寻大约一小时,终于找到了老人。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。