频道

新闻内容

万宁市与泰国正大集团成功签约“万宁兴隆咖啡共享农庄”项目
海南日报 记者金昌波 2018-04-10 08:45

    4月9日中午,“万宁兴隆咖啡共享农庄”项目签约仪式在博鳌金海岸大酒店举行。中央统战部副部长、国务院侨务办公室主任许又声,省政协主席毛万春出席签约仪式。

    仪式上,万宁市人民政府与中国侨商投资企业泰国正大集团共同签署“万宁兴隆咖啡共享农庄”项目合作协议。项目内容为建设包括咖啡博物馆、万国咖啡坊及商业街、兴隆咖啡种植示范基地、咖啡加工厂、配套高端度假酒店、生态雨林休闲区等在内的5A级兴隆咖啡公园。

    据了解,这一项目的开发建设是贯彻落实海南省委、省政府以发展共享农庄为抓手建设美丽乡村的具体举措,对提升万宁兴隆咖啡品牌竞争力,做大做强兴隆咖啡产业,重振兴隆旅游产业具有重要意义。签约双方表示,将按照合作协议,早日将项目建设成世界华侨文化交流高地、中国咖啡产业标杆、海南热带农旅休闲典范。

    (原标题:万宁市与泰国正大集团成功签约“万宁兴隆咖啡共享农庄”项目许又声毛万春证签)

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。