频道

新闻内容

两男因充电器起纠纷 砍伤酒店服务员落网
南国都市报 记者 王忠新 2018-04-02 09:05

    1日,记者从万宁市公安局万城派出所了解到,近日该所破获一宗故意伤害案件,抓获嫌疑人2名。

    3月14日6时30分许,在万宁万城维某酒店前台,被害人吴某因手机充电器问题与一客人发生纠纷,后被2名男子持刀砍伤,吴某被送医院治疗,2名男子潜逃。

    犯罪嫌疑人“小叔”吴某能和同伙男子非常狡猾,四处藏匿,警方办案人员对线索紧追不舍,案发后2个星期将2人抓获。经突审,两人对涉案事实供认不讳。吴某能,外号小叔,有前科,曾被判刑11年。吴某能和张某虎被行政拘留,待法医鉴定后,根据伤情再变更强制措施。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。