频道

新闻内容

整治占道经营 执法队员动了手 万宁城管3人被停职
南国都市报 记者 王忠新 2018-03-23 09:16

    近日,万宁发布对一起摊位整治引发肢体冲突事件的通报,打人的3名执法队员被停职。

    3月19日上午9点左右,万宁市城市管理执法大队队员许某亮、李某清、纪某平到万城东星片区巡逻执法,在东星市场附近发现三间早餐店存在占道经营行为,并进行劝阻。现场一家粉汤店不听劝阻,继续占道经营。执法人员多次劝解无效,决定先将这家店乱摆的椅子暂扣。该店店主严某等三人阻扰执法,遂引发双方肢体冲突。

    接警后,万城镇城北派出所迅速赶往现场处理,并带严某到医院检查,检查未发现有明显内外伤。

    万宁市政府于3月19日晚召开专题会议,决定由万宁市综合行政执法局组成调查组对该事件进行调查,对动手打人的3名执法队员停职处理;强调依法执法,对抗法者取证后进行依法处罚。

    下一步,万宁市综合行政执法局将对全体执法队员进行相关法律法规培训,依法文明执法,主动接受广大市民群众监督。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

点击排行