频道

新闻内容

万宁一男子自称“高富帅”强留女网友过夜 民警将其抓获
南国都市报 王忠新 通讯员 李建龙 莫瑞辉 2018-03-12 14:53

    万宁龙滚镇一男子自称“高富帅”,约一女网友陪其过夜,女子来到后,发现男子并不是自己心中的“高富帅”,却被男子趁机性侵。3月10日,万宁边防支队龙滚边防派出所迅速破获该案。

    3月7日,龙滚镇村民符某通过社交软件,在网上约了一名叫小雨(化名)的女子,约定付给对方数千元报酬。而通过符某发布的网络信息,小雨发现符某是一位高富帅,便同意了。

    3月9日晚,符某通过拼车软件安排车辆将女子从海口接到了万宁市龙滚镇,并安排其入住该镇某酒店。来到龙滚镇某酒店房间后,小雨通过观察对符某“身份”产生了质疑,发现其本人与聊天工具上显示的“高富帅”形象出入太大,表示不愿继续留在酒店,想回去。

    符某并没有就此罢手,以事后支付为由强行与小雨发生关系,其事后也未付任何费用给对方。随后,小雨趁符某外出之际,逃出房间报警。民警当场将涉案人员符某抓获。目前,符某已被刑事拘留,案件正在进一步侦查中。

    原标题:她被网友强留酒店 民警抓获作案男子

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。