频道

新闻内容

中华龙舟赛万宁站本月17日启幕 万宁部署各项保障工作
海南日报客户端 记者李佳飞 通讯员卓琳植 2018-03-10 15:09

    资料图:2017年2月27日,2017中华龙舟大赛海南万宁站,各支队伍激烈交锋。海南日报记者袁琛摄

    记者3月10日从万宁市获悉,2018年中华龙舟大赛(海南万宁站)将于3月17日-18日在和乐镇港北港举办。为做好各项服务保障工作,万宁市委市政府已成立2018年中华龙舟大赛(海南万宁站)服务保障工作领导小组,部署安排各项工作。

    据悉,领导小组下设综合协调组、安全保障组、食品与医疗卫生保障组、通信保障组、供电保障组、环境整治组、竞赛保障组、氛围营造和媒体宣传组、接待组等9个工作机构,目前龙舟赛的各项服务保障工作正在有条不紊地推进中。

    万宁市长周高明要求,各部门各单位要把龙舟赛作为目前的重要工作之一,提高认识,明确责任,确保做好赛事转播和服务保障工作。同时还要做好运动员、媒体和贵宾的对口接待工作,赛场周边的环境整治工作,统筹协调赛事氛围营造工作。赛事的安保工作是重中之重,一定要周密部署,确保万无一失。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。