频道

新闻内容

万宁市监察委员会完成组建 杨会春当选委员会主任
南海网 高鹏 王立刚 2018-02-10 09:26

    2月9日上午,在万宁市十五届人大四次会议上,市委常委、纪委书记杨会春全票当选为万宁市监察委员会主任,会上颁发当选证书并举行宪法宣誓仪式。

    2月9日下午,经市十五届人大常委会第九次会议表决,任命刘运平、黄碧宇为万宁市监察委员会副主任,符福洪、陈诚恩、吴育伟为万宁市监察委员会委员,会上颁发任命书并举行宪法宣誓仪式。至此,万宁市监察委员会组建工作全面完成。

    据了解,市监委成立后,市纪委市监委将合署办公,共设14个内设机构和5个派驻组,其中新增1个干部室和2个纪检监察室,监督执纪业务部门数量达到17个,进一步突出纪检监察主业主责,实现对所有行使公权力的公职人员监察全覆盖。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。