频道

新闻内容

万宁一男子和妻子分居多年 7岁儿子被生母带走后失联
南国都市报 王忠新 2017-12-05 09:23

    “上小学一年级的儿子课还没上完,就被孩子妈妈接走了。”万宁市万城镇集庄村委会村尾村陈先生告诉记者,1日下午3点多,刚刚上了一节课的儿子小陈突然被人从集庄小学接走。校方认出接人的是孩子的母亲。

    陈先生介绍,妻子已和他分居近三年,突然从学校接走孩子却电话关机找不到人,导致孩子无法正常上课,为此他选择报警。

    因妻子的近亲属也不知道其踪影,陈先生和家人非常着急。据悉,目前万宁市公安局乌场边防派出所介入调查此事,并派出民警到学校了解情况,初步确认小陈系被母亲接走。办案民警提醒,希望夫妻双方能妥善处理婚姻家庭矛盾,不要影响孩子。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。