频道

新闻内容

急寻!万宁姑娘阿敏去哪了?妈妈病了盼你回家
南国都市报 王忠新 2017-11-20 14:23

    万宁姑娘阿敏。

    “阿敏,你在哪里?妈妈她病倒了,盼着你来个电话,早点回家……”19日,家住万宁市后安镇安坡村的高方壮向南国都市报求助,22岁的女儿自从10月18日和母亲通过一个电话后,已经失联一个月了,全家急得团团转。

    高敏身高一米六,脸型与身材较瘦,留长发,上次从家里出门的时候穿了件白色上衣。高敏是单身,性格内向,此前在万宁一家大型槟榔厂上过8个月的夜班。今年国庆前后,高敏说夜班太累,主动提出离职。10月13日,高敏对家里说,她要去海口,具体做什么没有细说。

    平常每隔三四天,女儿都会和母亲打个电话。但在10月18日,高敏和母亲打过一个电话后,再也没有联系过家里。父母轮流打了上千次电话,能打通但无人接听。截至11月19日,高敏携带的该海南手机号码仍未关机。

    根据高敏的手机通话清单查询

    她10月14日出现在南昌

    经停南昌后到了北京

    在北京逗留七八天后

    在天津短暂停留

    随后去了山东

    最后一次通话时的10月18日

    高敏的手机应在北京

    但她却告诉家人仍在海南

    高敏到山东后,与两三个人有过电话联系,但高方壮和朋友都无法从这些号码中找到有价值线索,打通后再也无法接通。家人已经在万宁报警。

    眼看天气转凉,阿敏的母亲思女心切病倒在床,她终日以泪洗面,她只希望知道阿敏的下落,哪怕发一条信息,打个电话,盼着女儿早点平安回家。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。