频道

新闻内容

车辆违停还口吐狂言威胁女协警 万宁男子被行拘5天
海南日报客户端 张期望 通讯员曾望 2017-11-12 20:38

    记者11月12日从万宁市公安局交警大队获悉,10月4日下午,在万宁市万城镇光明南路综合市场门口,野蛮停车、恐吓辱骂执勤女交通协管员的男子黄某云在11月8日被该市警方抓获,因涉嫌威胁他人被行政拘留5天。事发后,黄某云销声匿迹1个多月,且将所开车辆70多次违法记录全部消除。

    10月4日下午,黄某云在光明南路综合市场违规停放小轿车,执勤女协警上前制止,不料黄某云不但不听劝住,还称:“我就停在这里,看你怎么着!”并辱骂女协警。黄某云开车离开后再次折返,威胁女协警称:“如果我的车有这一次的违停记录,我带全村人来打你……”在众目睽睽下扬长而去。

    图为黄某云在派出所做进一步调查。

    黄某云辱骂威胁女协警的视频被路人拍下,一度在万宁市内疯传,人们纷纷指责黄某云的行为。事后,万宁交警部门调查后发现,黄某云当天驾驶的车辆违法记录有70多次,年检、保险均已超期,车辆处于锁定状态。11月8日上午,“躲”了一个多月的黄某云驾驶上次违停车辆出现在万城镇光明南路,很快被万宁警方抓获。

    经查,黄某云系万宁市万城镇北坡村保定村民小组村民,今年33岁,对恐吓执勤女协警的事实供认不讳。所驾驶的车辆违法记录已经在异地全部消除,车辆也已做年检,并购买了相关保险。目前,黄某云因涉嫌威胁他人,已被万宁警方行政拘留5天。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看本文评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。