频道

新闻内容

5名残疾人驾三轮摩托车高速公路上疾行 万宁交警护送劝返
国际旅游岛商报 王春棠 通讯员 曾望 2017-11-10 09:56

    2017年11月8日中午2时许,万宁交警高速公路中队在巡逻过程中发现3辆三轮摩托车行驶在高速公路万宁段146公里处,车辆并排行驶存在极大的交通安全隐患,高速中队一线执勤民警将其安全拦截。

    经询问该5名都是残疾人员,从文昌市上高速,要去往三亚,图方便,他们违法上高速公路行驶,由于高速公路过往车辆车速较快,考虑该5人是残疾人教育劝导,高速中队民警用警车开路将3辆车引导下长丰高速出入口处,劝他们从国道行走,避免了高速公路交通安全隐患。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。