频道

新闻内容

万宁中小学昨因暴雨停课
海南日报 张期望 2017-11-08 09:56

    11月7日,暴雨造成万宁东澳镇水桥村积水严重。本报记者袁琛通讯员陈斯财摄

    11月6日8时至7日8时,万宁市普降大暴雨,局地出现特大暴雨。今天凌晨4时13分,万宁市气象台将暴雨橙色预警信号变更为暴雨红色预警信号。为此,万宁市中小学、幼儿园今天停课一天。

    据了解,在万宁市的22个雨水监测站中,有18个监测站降雨量超过200毫米,包括3个监测站降雨量超300毫米。9个自动站雨量超过200毫米,其中有3个自动站雨量超过250毫米(万城:284.6毫米,东星高速:260.8毫米,乌场:258.2毫米)。

    11月7日4时13分,万宁市气象台将暴雨橙色预警信号变更为暴雨红色预警信号。万宁市教育局当天发出通知,全市中小学、幼儿园各类学校于11月7日停课一天。

    截至7日17时,由于强降雨造成的万宁万城镇积水现象已完全消退。除个别村庄受到水库溢洪影响外,大多数村庄已初步摆脱大水影响。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信
查看更多评论>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。